www.luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Быстрая капуста, маринованная горячим рассолом

Опубликовано: 7.10.2008

Быстрая капуста, маринованная горячим рассолом

Шинковать можно теркой с крупными зубцами или нарезать её тонкой длинной соломкой, используя двустороннюю овощерезку или терку для корейской моркови. У меня тонкая длинная соломка, полученная овощерезкой. Теперь закидываем в кастрюлю к капусте и моркови чеснок, порезанный тонкими ломтиками, и порезанный мелко кусочек острого перца. Перемешиваем овощи, чтобы морковная соломка и чеснок распределились между капустными ломтиками. Дело осталось за малым приготовить рассолмаринад. Для этого в кастрюлю насыпаем сахар и соль, докидываем горошины перца или пере молотый.

Заливаем это все кипятком, ставим кастрюльку с маринадом на плиту и даем ему закипеть. Как забулькает доливаем в маринад уксус, выдерживаем его на плите секунд и этим кипящим маринадом сразу заливаем капусту. Осторожно, дабы не обжечься, укрываем капусту тарелкой и ставим на неё гнет.

Спустя часа, когда маринад настоится, можно попробовать его на вкус и отрегулировать количество того или иного компонента по своим предпочтениям. Через сутки капуста будет готова. Для капусты поздних сортов с плотными кочанами и жесткими листьями советую увеличить время маринования часов на. Закуски на праздничный стол рецепты с фото.

Спустя часа, когда маринад настоится, можно попробовать его на вкус и отрегулировать количество того или иного компонента по своим предпочтениям

Блюда из капусты.

Добавить рецептв избранное. Поделитьсяс друзьями. Оставить комментарий. Нажмите, чтобы отменить ответ. Как к вам обращаться. . Шарлотка с замороженной вишней. Слойки с ананасами.

Шинковать можно теркой с крупными зубцами или нарезать её тонкой длинной соломкой, используя двустороннюю овощерезку или терку для корейской моркови. У меня тонкая длинная соломка, полученная овощерезкой. Теперь закидываем в кастрюлю к капусте и моркови чеснок, порезанный тонкими ломтиками, и порезанный мелко кусочек острого перца. Перемешиваем овощи, чтобы морковная соломка и чеснок распределились между капустными ломтиками. Дело осталось за малым приготовить рассолмаринад. Для этого в кастрюлю насыпаем сахар и соль, докидываем горошины перца или пере молотый.

Добавить рецептв избранное

Заливаем это все кипятком, ставим кастрюльку с маринадом на плиту и даем ему закипеть. Как забулькает доливаем в маринад уксус, выдерживаем его на плите секунд и этим кипящим маринадом сразу заливаем капусту. Осторожно, дабы не обжечься, укрываем капусту тарелкой и ставим на неё гнет.

Спустя часа, когда маринад настоится, можно попробовать его на вкус и отрегулировать количество того или иного компонента по своим предпочтениям. Через сутки капуста будет готова. Для капусты поздних сортов с плотными кочанами и жесткими листьями советую увеличить время маринования часов на. Закуски на праздничный стол рецепты с фото.

Блюда из капусты.

Добавить рецептв избранное. Поделитьсяс друзьями. Оставить комментарий. Нажмите, чтобы отменить ответ. Как к вам обращаться. . Шарлотка с замороженной вишней. Слойки с ананасами.

Завтраки.

Закуски. Горячий способ дает возможность в наиболее короткий срок получить готовое блюдо. Буквально сутки настаивания в маринаде или рассоле, и у. Вас на столе прекрасная закуска.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами