www.luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Фунчоза с овощами

Опубликовано: 7.7.2014

Фунчоза с овощами

Лук нарезаем полукольцами. Мы будем использовать фунчозу но можно конечно же взять любую другую. Подготавливать фунчозу необходимо согласно инструкции на упаковке.

Мы выложили её в кастрюлю и залили крутым кипятком. Дали постоять под закрытой крышкой, пока фунчоза не стала прозрачной. Затем воду необходимо слить, а фунчозу промыть холодной водой. Как мы уже писали, блюдо готовится на сильном огне.

В сковородку наливаем масло, даём ему хорошо нагреться, а затем выкладываем подготовленные овощи. Обжариваем овощи около минут, помешивая. Заправлять блюдо мы будем готовым соусом. Терияки той же марки, что и фунчоза. Можно купить любой другой соус для блюд японской кухни на ваш вкус, либо использовать обычный соевый соус по вкусу. К обжаренным овощам добавляем соус, креветки, перемешивая жарим около минуты. Затем добавляем нашу фунчозу и хорошенько перемешиваем. Блюдо получается очень вкусным. Фунчоза пропитывается соусом, а креветки придают необычный вкус. Приятного аппетита. Для отправки комментария вам необходимо авторизо ваться.

В сковородку наливаем масло, даём ему хорошо нагреться, а затем выкладываем подготовленные овощи

Супы.

Сладкая выпечка.

Сладкая выпечка

Закуски.

Лук нарезаем полукольцами. Мы будем использовать фунчозу но можно конечно же взять любую другую. Подготавливать фунчозу необходимо согласно инструкции на упаковке.

Мы выложили её в кастрюлю и залили крутым кипятком. Дали постоять под закрытой крышкой, пока фунчоза не стала прозрачной. Затем воду необходимо слить, а фунчозу промыть холодной водой. Как мы уже писали, блюдо готовится на сильном огне.

В сковородку наливаем масло, даём ему хорошо нагреться, а затем выкладываем подготовленные овощи. Обжариваем овощи около минут, помешивая. Заправлять блюдо мы будем готовым соусом. Терияки той же марки, что и фунчоза. Можно купить любой другой соус для блюд японской кухни на ваш вкус, либо использовать обычный соевый соус по вкусу. К обжаренным овощам добавляем соус, креветки, перемешивая жарим около минуты. Затем добавляем нашу фунчозу и хорошенько перемешиваем. Блюдо получается очень вкусным. Фунчоза пропитывается соусом, а креветки придают необычный вкус. Приятного аппетита. Для отправки комментария вам необходимо авторизо ваться.

Супы.

Сладкая выпечка.

Закуски.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами