www.luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Курица в кефире в духовке

Опубликовано: 3.1.2017

Курица в кефире в духовке

Консервиро вание.

Торты. Контакты просмотров. Курица в кефире в духовке один из вариантов вкусной запеченной курочки. Кефир, как маринад для мяса, оправдал свое доверие на протяжении многих годов, о чем ярко свидетельствует большое множество рецептов маринованного в нем мяса. Кефир широко используют как для маринования курицы для запекания ее в духовке, так и для шашлыка на мангале из свинины или говядины.

Наверное, вам тоже будет интересно узнать, чем же этот продукт удостоился такого почета.

Наверное, вам тоже будет интересно узнать, чем же этот продукт удостоился такого почета

Кефир не столько влияет на запах и аромат запеченного мяса, как делает его мягким и сочным благодаря кислотам, которые в нем содержатся. Если вы просто возьмете курицу или любое другое мясо, зальете его кефиром и выдержите в нем около нескольких часов то не надейтесь получить вкусное мясо или шашлык.

Без дополнительных компонентов, частности, без набора специй и трав, вам никак не удастся получить понастоящему вкусное мясо. Курица в кефире в духовке, рецепт с фото, которой хочу вам предложить, получится очень вкусной, сочной и ароматной благодаря удачному сочетанию ингредиентов маринада. Помимо кефира для маринада я предлагаю использовать большое количество специй, кетчуп, чеснок и оливковое масло. Каждый из ингредиентов маринада будет выполнять свою функцию и роль во вкусе и внешнем виде блюда. Так, благодаря специям и чесноку курица приобретет насыщенный аромат. Кроме того специи вместе с кетчупом придадут для нее яркий цвет, а кефир с оливковым маслом сделает мясо сочным, мягким и нежным. Чеснок зубчика, Кетчуп мл. Кефир стакана, Оливковое масло стложки, Специи паприка, сушеные прованские травы, специи для курицы гр. Подготовив все вышеперечисленные ингредиенты можно приступить к приготовлению курицы в кефире в духовке. Сначала приготовим пряный маринад на кефире.

Без дополнительных компонентов, частности, без набора специй и трав, вам никак не удастся получить понастоящему вкусное мясо

Очистите чеснок. В небольшую миску насыпьте паприку, прованские травы, специи для курицы. Если нет специй для курицы, добавьте вместо них щепотку кориандра, мускатного ореха, кари и черного перца. В миску к специям пропустите через пресс чеснок.

Консервиро вание.

Торты. Контакты просмотров. Курица в кефире в духовке один из вариантов вкусной запеченной курочки. Кефир, как маринад для мяса, оправдал свое доверие на протяжении многих годов, о чем ярко свидетельствует большое множество рецептов маринованного в нем мяса. Кефир широко используют как для маринования курицы для запекания ее в духовке, так и для шашлыка на мангале из свинины или говядины.

Наверное, вам тоже будет интересно узнать, чем же этот продукт удостоился такого почета.

Кефир не столько влияет на запах и аромат запеченного мяса, как делает его мягким и сочным благодаря кислотам, которые в нем содержатся. Если вы просто возьмете курицу или любое другое мясо, зальете его кефиром и выдержите в нем около нескольких часов то не надейтесь получить вкусное мясо или шашлык.

Без дополнительных компонентов, частности, без набора специй и трав, вам никак не удастся получить понастоящему вкусное мясо. Курица в кефире в духовке, рецепт с фото, которой хочу вам предложить, получится очень вкусной, сочной и ароматной благодаря удачному сочетанию ингредиентов маринада. Помимо кефира для маринада я предлагаю использовать большое количество специй, кетчуп, чеснок и оливковое масло. Каждый из ингредиентов маринада будет выполнять свою функцию и роль во вкусе и внешнем виде блюда. Так, благодаря специям и чесноку курица приобретет насыщенный аромат. Кроме того специи вместе с кетчупом придадут для нее яркий цвет, а кефир с оливковым маслом сделает мясо сочным, мягким и нежным. Чеснок зубчика, Кетчуп мл. Кефир стакана, Оливковое масло стложки, Специи паприка, сушеные прованские травы, специи для курицы гр. Подготовив все вышеперечисленные ингредиенты можно приступить к приготовлению курицы в кефире в духовке. Сначала приготовим пряный маринад на кефире.

Очистите чеснок. В небольшую миску насыпьте паприку, прованские травы, специи для курицы. Если нет специй для курицы, добавьте вместо них щепотку кориандра, мускатного ореха, кари и черного перца. В миску к специям пропустите через пресс чеснок. Влить кефир, еще раз хорошо перемешать руками и убрать в холодное место.

Чем дольше промаринуется курица кефиром, тем лучше и нежнее получится. Рецепт курицы в кефире в духовке. Противень смазать маслом, выложить куриные голени и запекать, пока поверхность не покроется корочкой при градусах. Далее, когда подрумянятся, перевернуть на другую сторону для получения того же эффекта. Курица запеченная в кефире, считается самостоятельным блюдом, как и шашлык, поэтому лучше для него не готовить тяжелого гарнира, а нашинковать побольше свежих овощей, которые следует заправить лаймовым или лимонным соком или оливковым маслом. Если в теплое время года вы часто балуете себя и свою семью шашлыком из свинины, маринованной в кефире, то вам всенепременно понравится куриное мясо, предварительно вымоченное в полезном кисло молочном напитке, а затем запеченное в духовке с большим количеством лука и всевозможными ароматными специями. Подобным образом можно приготовить любые части курицы, например, крылья или бедрышки.

Любители же диетического питания могут порадовать себя запеченным куриным филе, которое после выдерживания в кефире станет необыкновенно сочным и нежным. Нет маринада проще и вкуснее, чем кефир, и в этом вы совсем скоро убедитесь.

Ингредиенты куриные ножки или бедрышки около кг, кефир любой жирности стакан, репчатый лук штсухие итальянские травы орегано, базилик и пр щепотки, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для смазывания формы. Пошаговый рецепт приготовления. Луковицы очистить от шелухи, ополоснуть в холодной воде и нарезать тонкими полукольцами.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами