www.luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Паэлья с курицей

Опубликовано: 7.1.2008

Паэлья с курицей

.

Наша. . Отличная окрошка на квасе с колбасой. Праздничная закуска из кабачков, пом. Удивительно вкусный шоколадный торт. Теперь вы будете готовить узбекский. . Из пекинской капусты. С крабовыми палочками. Морковь по корейски. Капуста по корейски. С копченой курицей. Оливье классический. Из курицы с ананасами. С курицей и ананасами. . Рассольник с рисом. Гороховый с копченостями. Рассольник с перловкой. . Начинка для лаваша. Паштет из куриной печени. Рулет из лаваша Яйцо пашот. Огурцы по корейски. Хачапури по аджарски. Картошка по деревенски. Чахохбили из курицы. . Котлеты из индейки. Печеночные котлеты. Курица с ананасами. . Фаршированные кальмары. Отбивные из свинины. Котлеты по киевски. Котлеты из куриного фарша. Фаршированные перцы. Фаршированные кабачки. Картофельные котлеты. . Начинка для пирогов. . Шарлотка с яблоками. Королевская ватрушка. Начинка для пирожков. Морковный торт Яблочный штрудель. Пирожки с капустой. Пирожки с картошкой. Творожная запеканка. Запеканка из макарон. Запеканка с фаршем. Для пиццы без дрожжей. Начинка для блинов. . Оладьи из кабачков. Сырники с творогом. Рецепты консервации. Малосольные огурцы. Маринованные помидоры. Маринованная капуста. Как сделать мороженное. Шоколадная колбаса. Желе из красной смородины. Компот из сухофруктов. . Курица с картошкой. Жаркое в горшочках. Творожная запеканка. Вареники с картошкой. . Фарш для пельменей. Тушеная капуста с курицей. Отбивные в духовке. Тефтели с подливкой. Рецепты по типу блюда. Впервые паэлью я попробовала в прошлом году, находясь на отдыхе в. Почему я ее никогда не готовила раньше не знаю, наверное считала, что рис лучше всего приготовить в видеплова так как я родилась и выросла в. Мне раньше казалось, что паэлья это блюдо, которое достаточно сложно готовить. Вернувшись домой, я нашла в. Интернете несколько рецептов паэльи, и решила, что надо научиться готовить это блюдо. Рецепт я немного упростила, однако вкус от этого нисколько не пострадал именно таким ипо виду, и повкусу это блюдо я пробовала в солнечной. Единственная разница в том, что в качестве морепродуктов я положила те, которые в данный моментбыли у меняв холодильнике в отличии от испанцев, которые обязательно паэлью готовят с королевскими креветками. У меня были замороженные очищенные мидии и каракатицы их я и использовала при приготовлении. Для приготовления блюда необходимы на порциирис круглозерный чайные кружки объемом гр куриная грудка илифиле примерно грморе продукты гр это могут быть по отдельности или в смеси креветки, мидии, кальмары, каракатицы, т. е морской коктейльлук большие головки болгарский перец штпомидоры штбелое вино грчеснок зубчика оливковое масломожно использовать и подсолнечное, но на оливковом паэлья получается гораздо вкуснее. Время приготовления около часа. Для приготовления паэлью необходима широкая сковорода с бортиками см у меня такая сковорода диаметром см. Куриное мясо порежем на мелкие кусочки и обжарим в оливковом масле на широкой сковороде. После обжарки отложим в отдельную посуду. В эту же сковороду, добавив еще масла при необходимости, кладем обжариваться мелко нарубленный лук и чеснок.

Морепродукты у меня были замороженные, поэтому я их сначала разморозила в микроволновке. Совет если используете очищенные мидии просмотрите каждую, так как у некоторых могут торчать волосики с мелкими кусочками ракушек их необходимо удалить, иначе они будут скрипеть на зубах как песок. Каракатицы я порезала небольшими кусочками.

Морепродукты у меня были замороженные, поэтому я их сначала разморозила в микроволновке

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами