www.luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Польза лосося, возможный вред, кому лосося

Опубликовано: 1.4.2014

Польза лосося, возможный вред, кому  лосося

.

Мотивация.

Свобода.

Свобода

Вокруг света.

Психология.

Психология

Здоровье.

Свобода. Питание и диеты месяца месяца. Семга отличается превосходными вкусовыми качествами, она всегда есть в продаже, ее просто готовить. Если какой морепродукт и включать в повседневный рацион то почему бы не семгу. Тем более, что о ее пользе можно сказать многое.

Другое название семги озёрный атлантический лосось.

Ну а лосось название собирательное для многих рыб. И как раз семгу чаще всего и считают за настоящего лосося. Она всегда ценилась как промысловый дар водного мира за мясо и красную икру. Живет семга в море, а в реки заплывает на нерест. Мелкая серо серебристая чешуя на тонкой кожице на спинке переходит в синеватый оттенок и до боковой продольной линии сильное вытянутое тело подчеркивают темные пятнышки. Филе семги очень вкусное, нежное, без характерных рыбных запаха и привкуса и с минимумом костей. Приготовить его можно как угодно, включая варку на пару, запекание в фольге с овощами, приготовление ухи, стейков из крупных ломтей рыбы, тушения и прокрутки семги на фарш для котлеток. В японской кухне она популярна сырой и малосольной. Копченая деликатес.

Бывает и консервированной. Лов семги в дикой природе строго контролируется во многих странах для сохранения ее популяции, и с этой же целью и для удобства вообще ее разводят в фермерских хозяйствах. Семга стала одной из первых рыб, подверженных генной модификации и такие особи уже прошли ветеринарный и научный контроль, доказывающий их безвредность. Примечательно, что при термической обработке семга не теряет ни янтарно розового окраса филе, ни его питательных, полезных качеств. Современные врачи, ученые и диетологи единогласно признают ее ценность как почти безупречного рыбного продукта для лечебного, диетического и просто здорового питания. Семга источник легкоусвояемого белка, конкурирующего даже с белком из мяса птицы, так что ее можно рекомендовать для белковых диет. А вот содержание углеводов в этой рыбке равно нулю, что обнуляет и ее гликемиче ский индекс, и это, в свою очередь, делает семгу хорошим выбором для стола при сахарном диабете. Жемчужиной состава семги можно назвать полине насыщенную жирную кислоту. Будучи одним из главных ее источников среди животных продуктов питания, семга, таким образом, оказывается полезной для нормальной свертываем ости крови функционирования нервной системы устойчивости организма к кожным заболеваниям, включая экзему профилактики болезней сердца.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами