> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты куриного филе с сыром, секреты выбораОпубликовано: 25.4.2019

Равномерно распределив по поверхности лук, так же поступаем и с помидорами. Как вы будете их нарезать дело индивидуального вкуса. Можно тоненькими дольками, а можно и кружочками. Не забудем слегка посолить томаты, а также смазать их майонезом или сметаной. Осталось выложить слой натертого на крупной терке сыра и поместить форму в духовку, разогретую до градусов, примерно на полчаса. Вот и готово нежное и сочное филе куриное. Рецепты в духовке с сыром легко освоит даже школьник. Что мы любим так же сильно, как и нежное, слегка острое диетическое мясо. Причем от сорта грибов качество и вкус блюда абсолютно не поменяется. Если грибной сезон уже позади, то в магазинах легко найдутся замороженные белые грибы или шампиньоны. Предлагаем именно их внести в рецептуру , Для приготовления блюда нам понадобятся крупных куриных филе шампиньоны лесные грибы гродна большая луковица сметана для соуса столовые ложки растительное масло для смазки противнясоль и специи натертый на крупной терке твердый сыр гр. Оптимальная толщина мясных пластин сантиметр, ширина не более см. После того как проделаны все вышеозначенные манипуляции с мясом, укладываем его в форму для выпекания и отправляем в разогретый духовой шкаф. На поджаривание грибов и лука у нас ровно минут именно столько мясо должно провести в духовке в одиночестве.
Температура разогретого духового шкафа стандартная градусов. Нарезаем на мелкие кубики грибочки и отправляем их на минут на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
Жарить можно на среднем огне. Луком ни мясо, ни грибы не испортить, поэтому чем крупнее луковица, тем лучше. Нарезаем ее полукольцами, отправляем к грибам и доводим до состояния прозрачности лука.
А не заждалось ли остальных компонентов наше томящееся куриное филе. Рецепты в духовке с сыром и грибами имеют множество вариантов. В этом предложено соединить отдельно жарившиеся грибы с мясом уже после того, как филе некоторое время томилось в духовом шкафу.
Достаем противень с полуготовым мясом из духового шкафа, выкладываем на филе поджаренные с луком грибы и поливаем блюдо сметаной. Осталось распределить по поверхности тертый сыр и снова отправить блюдо в духовку до полной готовности. Подрумяненная корочка образуется минут через. Вот и готово наше румяное и сочное филе куриное. Рецепты в духовке с сыром и грибами не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана , Комуто может показаться, что представленное блюдо вполне самостоятельное. |