www.luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты сыра из сметаны, секреты выбора

Опубликовано: 17.1.2016

Рецепты сыра из сметаны, секреты выбора

Вода должна стечь. Добавьте к рыбе муку и перемешайте. Смажьте форму маслом и выложите треску. Поверх трески равномерно распределите готовую фасоль. Залейте ингредиенты подготовленной заранее яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Поставьте треску с фасолью в духовку при температуре градусов на минут. Подавайте готовое рыбное блюдо вместе с картофельным пюре. К блюду из трески в сметане при желании добавляйте грибы.

Добавляйте к треске в сметане любые специи по вкусу. Храните готовое блюдо в холодильнике не больше двух дней. Если вы запекаете рыбу, то за пару минут до готовности посыпьте ее измельченным сыром. Для горчинки и остроты добавьте в блюдо из рыбы молотый красный перец. Если вы используете сметану в качестве соуса для рыбы, то берите ее в жидком виде. Запеченной треске после приготовления дайте настояться в духовке еще пару минут. Это сделает рыбу еще нежнее и пропитает ее соусом. Перед подачей блюда посыпайте зеленью.

Из такой рыбы, как треска можно приготовить массу блюд, поэтому она пользуется большой популярностью.

Из такой рыбы, как треска можно приготовить массу блюд, поэтому она пользуется большой популярностью

Треска обладает замечательным вкусом и готовится легко. К тому же мясо трески считается низко калорийным блюдом. И для тех, кто следит за формами это настоящий деликатес. В этой рыбе содержится большое количество макро элементов, белок, витамины и аминокислоты. Она богата микроэлементами и насыщенными жирными кислотами. Такую рыбу можно запекать, тушить или жарить. Она прекрасно сочетается с овощами, соусами и море продуктами, но в особенности треска получается понастоящему вкусной только со сметаной.

Эта рыба сама по себе не очень жирная, поэтому она нуждается в хорошем маринаде.

Эта рыба сама по себе не очень жирная, поэтому она нуждается в хорошем маринаде

Приготовив со сметаной, вы получите треску невероятно аппетитную и сочную.

А если к сметане добавите еще горчицу или пряные травы, то от блюда будет просто не оторваться. Не покупайте для приготовления сильно перемороженную треску. Если вы купили замороженное филе трески, то дайте ему оттаять при комнатной температуре. Для уменьшения соли и горькости у трески подержите ее перед приготовлением в воде или молоке. Чтобы рыба не получилась сухой не нужно ее передерж ивать в духовке.

Если вы жарите рыбу, то держите ее на огне не больше минут. Чтобы рыба получилась сочная, замаринуйте ее перед приготовлением. Чем жирнее будет сметана, которой вы маринуете рыбу, тем сочнее получится блюдо.

Чтобы рыба лучше пропиталась маринадом, сделайте на ней надрезы.

Ингредиенты два филе трески соль половина лимона две ложки растительного масла г сметаны. Способ приготовления. Промойте филе и удалите оставшиеся кости. Поперчите рыбное мясо и посолите. Нарежьте филе трески на куски и положите их в тарелку. Выдавите на рыбу лимонный сок, накройте тарелку и поставьте треску мариноваться на минут в холодильник. Смажьте жаропрочный противень растительным маслом и уложите на него рыбные куски. Равномерно намажьте на треску толстым слоем сметану. Подогрейте духовку до градусов и поставьте рыбу запекаться на минут. Готовому блюду дайте немного остыть и разложите его по тарелкам. Украсьте треску в сметане дольками лимона и соусом из сметаны и рубленой зелени. Подавайте вместе с гарниром из отварного риса. Ингредиенты одна треска две ложки томатной пасты соль неполный стакан сметаны ложка горчицы. Способ приготовления. Очистите свежую треску от чешуи. Срежьте у нее плавники, хвост и голову. Промойте рыбу и сделайте в ней поперек глубокие надрезы. Натрите треску перцем и солью. Перемешайте в миске сметану, горчицу и томатную пасту. Натрите рыбу этим соусом изнутри, в надрезах и снаружи. Смажьте противень маслом и выложите рыбу. Поставьте треску запекаться на минут. Духовку поставьте на градусов. Готовую рыбу украсьте зеленью и засуньте в надрезы небольшие ломтики лимона. Ингредиенты г филе трески два репчатых лука г подсолнечного масла соль четыре помидора перец г сметаны четыре ложки муки пять ложек рубленого укропа. Способ приготовления. Промытое и подсушенное филе треску нарежьте на порционные куски. Перемешайте с мукой перец и соль и обваляйте в этой смеси рыбу. Обжарьте на подсолнечном масле треску до готовности. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в отдельной сковороде до золотистого оттенка. Помидоры ополосните и нарежьте кружочками. Форму смажьте маслом. На ее дно равномерно распределите помидоры, сверху положите рыбу.

Следующим слоем идет зелень, а поверх нее лук. Последним слоем снова идут помидоры. Залейте полностью все блюдо сметаной и отправьте в духовку. Тушите треску с помидорами минут. Посыпьте готовое блюдо оставшейся зеленью и подавайте вместе с отваренным картофелем. Ингредиенты килограмм филе трески соль половина стакана сметаны три ложки свиного жира половина стакана сухого белого вина.

Способ приготовления. Филе трески ополосните, нарежьте на произвольные куски и натрите солью. Залейте в форму растопленный свиной жир и выложите в нее рыбные куски. Включите духовку на градусов и поставьте треску запекаться на минут. Периодически подливайте к рыбе вино и ту жидкость, которая будет образовываться в форме. После пройденного времени залейте рыбу жидкой сметаной и запекайте еще минут. Подавайте готовую треску с овощным салатом. Ингредиенты г стейков трески г майонеза соль г жидкой сметаны перец половинка лимона мл сливок два лука два помидора. Способ приготовления. Стейки трески промойте под проточной водой и посушите бумажным полотенцем. Обрызните стейки лимонным соком и натрите солью и перцем. Оставьте рыбу мариноваться на минут. Возьмите форму для запекания и выложите в нее вместе с маринадом рыбу. Залейте треску сливками и уложите сверху кружочки помытых помидоров и луковые кольца. Перемешайте в миске майонез и сметану. Залейте этой смесью блюдо. Подогрейте духовку до градусов и запекайте стейки трески с овощами минут. Никаких дополнений к блюду не требуется, кроме кусочка чесночного хлеба. Ингредиенты г филе трески г сметаны ложка горчицы перец мл сливок две ложки муки мл молока две ложки сока лимона соль г креветок лук г сливочного масла. Способ приготовления. Очищенный лук мелко порубите, и обжарьте его на масле. Всыпьте к луку муку, перемешайте и влейте молоко. Через пару минут добавьте туда же сливки перемешанный с мукой, перец, горчицу и сметану. Очистите креветки, промойте их и опустите в подготовленный соус. Сбрызните креветки лимонным соком и посолите. Промытое рыбное филе нарежьте небольшими кусками и уложите в форму для запекания. Полейте треску приготовленным соусом с креветками. Поставьте блюдо запекаться при температуре градусов на полчаса. Готовую треску подайте предварительно полив ее соусом и вместе с любым гарниром. Ингредиенты два филе трески две картошки соль один помидор перец луковица чеснок оливковое масло укроп два перца болгарских г сметаны. Способ приготовления. Очистите все овощи и ополосните их. У болгарских перцев не забудьте удалить сердцевину. Затем просушите овощи полотенцем и нарежьте на крупные куски. Уложите все овощи в посуду, поперчите, посолите и перемешайте, добавив оливковое масло. В специальную форму положите овощи и запекайте их при температуре градусов до полуготовности. Периодически не забывайте их помешивать. Филе трески ополосните и просушите. Затем натрите рыбные куски солью при желании добавьте любые по вкусу специи. Выложите рыбу сверху на полугодовые овощи. Перемешайте в миске сметану с рубленым укропом и полейте этой смесью рыбу с овощами. Запекайте блюдо еще минут. Как только рыба будет готова, доставайте форму из духовки. Нарежьте готовую треску на порционные кусочки и разложите по тарелочкам. Добавьте к рыбе овощи и оставшийся в форме сок от овощей. Подавайте блюдо вместе с пресными лепешками. Ингредиенты одна средняя треска перец четыре яйца мука две ложки сметаны две ложки соевого соуса соль г твердого сыра г стручковой фасоли.

Способ приготовления. Треску хорошо промойте. С помощью ножа аккуратно снимите с нее кожу, отделите от хребта и нарежьте на средние кусочки. Уложите рыбу в тарелку, посолите ее и добавьте перец. В емкость разбейте яйца. Туда же добавьте соль, соевый соус и сметану. Все взбейте с помощью венчика до однородности. Сыр положите на разделочную доску, и натрите его через терку. Разогрейте в сотейнике воду и опустите в нее фасоль. Варите ее пять минут, а затем переложите в дуршлаг. Добавьте к рыбе муку и перемешайте. Смажьте форму маслом и выложите треску. Поверх трески равномерно распределите готовую фасоль. Залейте ингредиенты подготовленной заранее яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Поставьте треску с фасолью в духовку при температуре градусов на минут. Подавайте готовое рыбное блюдо вместе с картофельным пюре.

К блюду из трески в сметане при желании добавляйте грибы. Добавляйте к треске в сметане любые специи по вкусу. Храните готовое блюдо в холодильнике не больше двух дней. Если вы запекаете рыбу, то за пару минут до готовности посыпьте ее измельченным сыром.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами