www.luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты трюфельного торта: секреты выбора

Опубликовано: 21.4.2009

Рецепты трюфельного торта: секреты выбора

Мега шоколадный бархатный вкус этого уникального десерта оценят все сладкоежки, понравится он и тем, кто думает, что спокойно может прожить без сладкого. Торт получается очень нежным и имеет приятный, благородный вкус, легкий и совсем не приторный. Воздушный бисквит и нежнейший крем, удачно соединившись в данном десерте, дают восхитительный результат. мука стакансахар стаканяйца куриные шт. сода чайной ложкиразрыхли тель для теста чайной ложкимолоко млванильный сахар пакетикмасло растительное стакана кипяток млкакао порошок столовые ложки. шоколад молочный гшоколад горький гсливки жирности млром столовые ложкикакао для посыпки. Для бисквита взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и влейте растительное масло, перемешайте. Всыпьте муку, какао, соду и разрыхлитель. Кипяток добавьте в последнюю очередь и перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. Вылейте в форму разъемную или силиконовую и выпекайте в горячей духовке до готовности. Когда бисквит остынет, его необходимо перемолоть в крошку и выложить в форму, застеленную пергаментом.

Плотно утрамбуйте, распределив крошки равномерно по всей форме.

Мега шоколадный бархатный вкус этого уникального десерта оценят все сладкоежки, понравится он и тем, кто думает, что спокойно может прожить без сладкого. Торт получается очень нежным и имеет приятный, благородный вкус, легкий и совсем не приторный. Воздушный бисквит и нежнейший крем, удачно соединившись в данном десерте, дают восхитительный результат. мука стакансахар стаканяйца куриные шт. сода чайной ложкиразрыхли тель для теста чайной ложкимолоко млванильный сахар пакетикмасло растительное стакана кипяток млкакао порошок столовые ложки. шоколад молочный гшоколад горький гсливки жирности млром столовые ложкикакао для посыпки. Для бисквита взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и влейте растительное масло, перемешайте. Всыпьте муку, какао, соду и разрыхлитель. Кипяток добавьте в последнюю очередь и перемешайте, чтобы тесто получилось однородным. Вылейте в форму разъемную или силиконовую и выпекайте в горячей духовке до готовности. Когда бисквит остынет, его необходимо перемолоть в крошку и выложить в форму, застеленную пергаментом.

</p><p></p><p>Мега шоколадный бархатный вкус этого уникального десерта оценят все сладкоежки, понравится он и тем, кто думает, что спокойно может прожить без сладкого

Плотно утрамбуйте, распределив крошки равномерно по всей форме.

Состав. Желейный торт с фруктами без выпечки. Битое стекло изумительное лакомство.

Состав

Состав. Желейный торт без выпечки полезный, невероятно вкусный и красивый десерт. Все варианты его приготовления невозможно перечислить.

Нежный торт со сметаной, творогом и фруктами выбирайте лакомство на свой вкус. А сделать его правильно и быстро вам помогут наши рецепты. Этот тортик без выпечки готовится на основе йогурта, но вы можете заменить его ягодным либо фруктовым пюре. Подайте такое лакомство в конце праздничного застолья, и ваши гости будут довольными и сытымиг желатина упаковки желе мл йогурта с минимальным содержанием жира мл сгущенного молока. Дополнить вкус тортика вы можете, если добавите разное желе. К тому же такое лакомство будет разноцветным и яркимг желатина разводим, следуя инструкции производителя. Введем желе и хорошенько размешаем, а затем процедим через мелкое сито. Подготовим форму для десерта и капнем в нее немного масла. Это поможет нам впоследствии без труда вынуть торт из формочки. Выливаем желейножелати новую массу в форму. Отправляем заготовку в холодильную камеру на час. Главное поставьте форму ровно, чтобы десерт был красивым, когда застынет.

Растворяем оставшийся желатин в воде. Смешаем сгущенное молоко с йогуртом. Введем часть полученной массы в часть желатина и перемешаем. Выливаем полученную смесь в форму и ставим в холодильник. Повторяем слои когда застывает предыдущий, вводим новую порцию молочножелати новой массы и желе поочередно. Вот такое лакомство у нас получится. Чтобы желейный тортик можно было без труда извлечь из формы, опустите ее осторожно на пару минут в горячую воду. От такого лакомства не откажется ни один любитель сладкого. Сочетание творога, желе и фруктов дает неповторимый нежный вкус и непревзойденный аромат кг творога стсахарного песка стсметаны мл молока г желатина члсахара ванильного упаковка сухого желе апельсина кивипо вкусу персики и ананасы консервированные.

В небольшую кастрюльку нальем мл молока и добавим желатин.

Размешаем хорошенько массу и оставим на полчасика желатин набухать. По истечении указанного времени вводим еще мл молока. Нагреваем массу на минимальном уровне конфорки, пока все кристаллики желатина растворятся. Все время размешиваем смесь и не даем ей дойти до кипения. Творог перемалываем с помощью блендера. Можно перекрутить его через мясорубку. Вводим в творожную массу сахарный песок, ваниль и сметану. Перемешиваем до однородной структуры. Соединяем творожносметанную массу с молочножелейной и размешиваем. Апельсины и киви почистим и нарежем дольками. С консервированных фруктов сливаем сок и тоже нарезаем их. Немного фруктов оставим для украшения лакомства. Форму застелем пленкой пищевой и распределим по дну часть творожной массы. Сверху выложим апельсиновые дольки. Если положить много фруктов, творожная смесь не застынет. Далее идет опять творожный слой, а затем ананасы. И снова творожная масса, а поверх нее киви. Повторяем те же действия, только теперь сверху выложим персики и покроем их оставшимся творожным тестом. Поставим десерт в холодильник.

Нам нужно, чтобы он застыл. А тем временем подготовим желе. Разводим сухой продукт в очищенной горячей воде, соблюдая пропорции, указанные производителем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами