www.luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Шоколадный пирог

Опубликовано: 7.3.2011

Шоколадный пирог

И знаете, что я скажу. Нет, я даже попрошу. Вот если вы приготовите эту вкуснятину.

Очень интересно ваше мнение, это я такой мнительный, а девочки стрескали тортик за обе щеки и попросили еще. Или всетаки в этом рецепте шоколадного пирога чтото можно и нужно изменить. Было бы круто получить обратную связь и мы вместе может быть внесли небольшие коррективы и адаптировали этот десерт под мужской вкус. В общем, я буду ждать. Я не буду изменять количество ингредиентов, но в следующий раз, я готовил бы этот тортик, чуть меньше по размерам. То есть, берегите свой лоб и не наступайте на мои грабли. Они вот тут, прямо перед вами. Оценки и комментарии граммов сливочного масла граммов сахарного песка стлмолока граммов муки млжирных сливок граммов шоколада яичных белка яйца. Чтобы не забыть, духовку сразу на градусов. Основа нашего пирога состоит из граммов масла холодными кубиками, туда вмешаем сахар, молоко и щепотку соли. Муку туда же и получили однородное тесто. Просыпьте на стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Уложите его плотно в форму для запекания. Излишки с краев удалитеи выпекайте минут в духовке до легкого позолочения. Пока основа в духовке. Шоколад ломайте в миску и туда же граммов масла. Вскипятите граммов сливок и влейте в смесь шоколада и масла.

Дайте пару минут раствориться, затем размешайте до нежной и глянцевой консистенции. Белки взбейте и вместе с щепоткой соли и желтками вмешайте в шоколадную смесь, которую затем вылейте на корж. На этом этапе я почувствовал себя бетономешалкой. И отправьте в разогретую до градусов. С духовку на минут. Через минут вытаскивайте и отложите на часа остыть. А пока займемся глазурью. Для этого граммов шоколада и граммов сливочного масла снова в миску.

Дайте пару минут раствориться, затем размешайте до нежной и глянцевой консистенции

И туда же граммов почти кипящих сливок и опять же смешать в глянцевую глазурь.

Вот совсем недавно это было блин. Остывший пирог залейте шоколадной глазурью снова пошел бетон. И прежде чем начать поедать, дайте ему часик подостыть. Кстати, на поверхность напрашивается вензель из взбитых сливок и дветри штуки клубники.

Вот совсем недавно это было блин

Разве нет. Чтобы не забыть, духовку сразу на градусов. Основа нашего пирога состоит из граммов масла холодными кубиками, туда вмешаем сахар, молоко и щепотку соли.

Муку туда же и получили однородное тесто. Просыпьте на стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Уложите его плотно в форму для запекания. Излишки с краев удалитеи выпекайте минут в духовке до легкого позолочения. Пока основа в духовке. Шоколад ломайте в миску и туда же граммов масла.

Вскипятите граммов сливок и влейте в смесь шоколада и масла. Дайте пару минут раствориться, затем размешайте до нежной и глянцевой консистенции.

Белки взбейте и вместе с щепоткой соли и желтками вмешайте в шоколадную смесь, которую затем вылейте на корж. На этом этапе я почувствовал себя бетономешалкой. И отправьте в разогретую до градусов. С духовку на минут. Через минут вытаскивайте и отложите на часа остыть. А пока займемся глазурью. Для этого граммов шоколада и граммов сливочного масла снова в миску. И туда же граммов почти кипящих сливок и опять же смешать в глянцевую глазурь. Вот совсем недавно это было блин. Остывший пирог залейте шоколадной глазурью снова пошел бетон. И прежде чем начать поедать, дайте ему часик подостыть. Кстати, на поверхность напрашивается вензель из взбитых сливок и дветри штуки клубники.

Разве нет. Оцените рецепт человек поставили оценку. Пирог действительно для сладкоежек, подтверждаю. Но нашей семье такое нравится в самый раз к крепкому чаю или кофе. Обалденный шоколадный, насыщенный вкус. Очень вкусный пирог, мега шоколадный. Муж сразу съел почти половину. На мой вкус сладковатый, как и обещает автор, в другой раз попробую положить сахара поменьше. Огромное спасибо за рецепт. Приготовила мужу, он был просто в восторге. А главное готовится очень быстро. Пирог очень вкусный получается. А рецепт очень понятный благодаря фотографиям и не сложный. Вчера готовила этот пирог, получился не такой красивый как на картинке, но очень вкусный. Алфавиту обязательно не публикуется обязательно. Пожалуйста, заполните поле. Лимит времени истёк.

Пожалуйста, перезагрузитевосемь шесть. Время приготовления. Время приготовления. Время приготовления. Количество граммов. Время приготовления. Время приготовления. Время приготовления.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами