www.luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Суп с фасолью Деревенский

Опубликовано: 21.6.2008

Суп с фасолью Деревенский

.

Наша. Темнокрасную мелкую фасоль промываем и насыпаем в какуюлибо емкость.

Заливаем водой в таком соотношении одна часть фасоли и две части воды. Через некоторое время фасолинки сморщатся и начнут впитывать воду.

Ее нужно будет долить и оставить фасоль набухать до утра. В воде фасоль должна пробыть не менее двенадцати часов. Затем ее необходимо сварить на медленном огне в том же соотношении с водой, в каком она замачивалась. Варить придется не менее часа. В процессе варки желательно добавить соль. Сварившуюся фасоль нужно откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Это не даст ей возможность развариться в супе. Если задуман суп с мясом, ставим на огонь вариться мясной бульон. По мере того, как будет образовываться накипь в виде пены, ее необходимо будет снимать.

Ее нужно будет долить и оставить фасоль набухать до утра

Бульон нужно варить на очень медленном огне, чтобы он оставался прозрачным.

Если варим вегетарианский суп, предыдущий этап пропускаем. Чистим картофель и отвариваем его целиком. Сварившиеся клубни нужно извлечь из воды, слегка размять их вилкой, не превращая в пюре, и отправить картофель в мясной бульон, если варим суп на мясе. В постном варианте картофель отправляется в ту воду, в которой он варился. Теперь в кастрюлю следует засыпать фасоль и, пока она доваривается, приступить к подготовке других овощей. Режем и обжариваем до золотистого состояния лук. Кубиками крошим морковь. Обжариваем морковные кубики с луком.

Если варим вегетарианский суп, предыдущий этап пропускаем

Мясистый перец измельчаем соломкой.

Наша. Темнокрасную мелкую фасоль промываем и насыпаем в какуюлибо емкость.

Заливаем водой в таком соотношении одна часть фасоли и две части воды. Через некоторое время фасолинки сморщатся и начнут впитывать воду.

Ее нужно будет долить и оставить фасоль набухать до утра. В воде фасоль должна пробыть не менее двенадцати часов. Затем ее необходимо сварить на медленном огне в том же соотношении с водой, в каком она замачивалась. Варить придется не менее часа. В процессе варки желательно добавить соль. Сварившуюся фасоль нужно откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Это не даст ей возможность развариться в супе. Если задуман суп с мясом, ставим на огонь вариться мясной бульон. По мере того, как будет образовываться накипь в виде пены, ее необходимо будет снимать.

Бульон нужно варить на очень медленном огне, чтобы он оставался прозрачным.

Если варим вегетарианский суп, предыдущий этап пропускаем. Чистим картофель и отвариваем его целиком. Сварившиеся клубни нужно извлечь из воды, слегка размять их вилкой, не превращая в пюре, и отправить картофель в мясной бульон, если варим суп на мясе. В постном варианте картофель отправляется в ту воду, в которой он варился. Теперь в кастрюлю следует засыпать фасоль и, пока она доваривается, приступить к подготовке других овощей. Режем и обжариваем до золотистого состояния лук. Кубиками крошим морковь. Обжариваем морковные кубики с луком.

Мясистый перец измельчаем соломкой.

Супы.

Паста.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами