www.luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепт бефстроганов из говядины со сметаной:

Опубликовано: 23.2.2008

Рецепт бефстроганов из говядины со сметаной:

Доведя до кипения, понижаем нагрев и готовим около трёх минут, пока сметанный соус не начнёт густеть. Ингредиенты полкило свежей говядины мякоть пшеничная мука граммов, плюс столовая ложка в соус крупные луковицы шт натуральное сливочное масло грчайная ложечка сухой горчицы стакан сметаны ложки густого непережжённого томата мл белого, обязательно сухого, вина. Способ приготовления. Подготавли ваем мясо. Сначала разрезаем кусок ломтями, слегка отбиваем каждый, и только после этого режем полосками толщиной до см и длиною см. Переклады ваем кусочки в пакет, насыпаем в него муку и интенсивно встряхиваем. В сковороду кладём сливочное масло, устанавливаем небольшой нагрев и ждём. Как только растопится, увеличиваем огонь на максимум и выкладываем в раскалённый жир обваленное в муке мясо. Перемешивая, быстро обжариваем говядину. Наша задача за минимальное время покрыть её румяной корочкой, внутри ломтики должны остаться красными. Выкладываем мясо из сковороды и опускаем в неё измельчённый лук. Обжариваем ломтики до золотистой корочки. Если после обжарки мяса масла в сковороде осталось мало, немного долейте. Выкладываем в удобную посуду сметану, добавляем томат и сухую горчицу. Тщательно размешивая, вводим муку, доливаем вино, присыпаем перцем, немного присаливаем и снова перемешиваем. Снимаем пробу на соль. В сковороду с луком переклады ваем мясо, заливаем всё свежеприготовленным соусом. Тушим бефстроганов при умеренном огне под крышкой полчаса. Ингредиенты говядина мякоть грполторы головки горького лука три ложки муки жирная, негустая сметана мл рафиниро ванное масло гргрибов любого сорта, свежих.

Способ приготовления. Уже перебранные грибы, промываем. Снимаем шляпки и нарезаем их пластинками, ножки тонкими кружками, отдельно измельчаем лук. Подготавли ваем мясо обмываем, просушиваем и нарезаем тонкими полосками. На растительном масле до золотистого окрашивания пассеруем лук. Выкладываем к нему грибы и, помешивая, готовим пять минут на небольшом нагреве. В другой сковороде прогреваем мл масла, опускаем в него говядину. При интенсивном нагреве обжариваем кусочки до румяной корочки. Присыпаем мясо мукой, хорошо перемешивая, прогреваем минуты, добавляем обжаренные с луком грибы.

Накрыв поплотнее крышкой, тушим всё вместе две минуты. Добавляем сметану, мешаем и, прибавив огонь, доводим до кипения. Затем опять понижаем огонь до минимума, присаливаем и продолжаем готовить бефстроганов ещё полчаса до размягчения говядины. Ингредиенты говяжья мякоть гр грнегустой сметаны ложка муки половина ложечки молотого высушенного базилика крупный зубок чеснока грсливочного. Крестьянского масла половина чайной ложки карри. Способ приготовления. Нарезанное полосками мясо слегка посыпаем перцем, обжариваем на сливочном масле до румяности, немного сдобрив солью. В конце добавляем, продавливая через пресс, чеснок, размешиваем и выключаем. По дну сухой сковороды рассыпаем муку, помещаем на небольшой огонь. Перемешивая, прогреваем до нежного орехового аромата и изменения цвета появления кремового оттенка.

Накрыв поплотнее крышкой, тушим всё вместе две минуты

Сняв сковороду с огня, заливаем муку сметаной и тщательнейшим образом размешиваем, чтобы предотвратить образование комков. Вводим сушёный базилик, карри, молотую паприку и немного перца. Переклады ваем в сотейник обжаренные кусочки говядины и, залив их приготовленным сметанным соусом, тушим на минимуме огня около получаса. По мере необходимости подливаем кипячёную воду или мясной бульон.

Ингредиенты два граммовых плавленых сырка свежая или охлаждённая мякоть говядины гродин сладкий красный перец небольшая луковица одна небольшая морковка сметана мл чайная ложка томатпасты стакан воды масло сладко сливочное грстоловая ложка паприки чайная ложка сушёного укропа гркорневого сельдерея. Способ приготовления. Вначале подготавли ваем мясо. Промываем кусок говядины, нарезаем его ломтями, а затем длинными полосками и разовым полотенцем убираем с кусочков влагу.

Ингредиенты два граммовых плавленых сырка свежая или охлаждённая мякоть говядины гродин сладкий красный перец небольшая луковица одна небольшая морковка сметана мл чайная ложка томатпасты стакан воды масло сладко сливочное грстоловая ложка паприки чайная ложка сушёного укропа гркорневого сельдерея

В предварительно разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем мясо. Обжариваем при сильном нагреве до появления румяной корочки. Как только весь мясной сок выпарится, приправляем перцем, добавляем сушёный чеснок и соль. Очищенный от семян сладкий перец ошпариваем кипятком, снимаем с него кожицу, нарезаем неширокими полосками мякоть. Лук шинкуем тоненькими полукольцами, а сельдерей и морковку в соломку. В глубоком сотейнике, на растопленном масле доводим лук до прозрачности. Добавляем сладкий перец, морковку и сельдерей. Обжариваем овощи порядка минуты, заливаем к ним небольшое количество бульона или воды, добавляем томат.

Тщательно размешав, тушим под крышкой минуты. В сотейник с готовыми овощами переклады ваем мясо.

К оставшемуся соку прибавляем сливочное масло и, растопив, пассеруем на нём муку. Дождавшись кремового оттенка, подливаем сметану и немного жидкости вода, бульон. Тщательно размешивая, вводим сушёный укроп. Прогревая при среднеслабой температуре, доводим соус до загустения и смешиваем его с овощами и говядиной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами