www.luckydutch.ru - Как быть здоровым и красивым
Недавно опубликованное:
1. Как похудела Ани Лорак после родов (9.9.2019)
2. Как быстро замариновать овощи (7.9.2019)
3. Как отличить простуду от аллергии у ребенка (5.9.2019)
4. Жесткий образ Анастасии Квитко (3.9.2019)
5. Лучше сосать, чем говорить: Бородина ответила на советы по воспитанию детей (1.9.2019)
6. Металлик – микротренд лета и начала осени 2017 фото (29.8.2019)
7. К чему снится парень, который нравится: (27.8.2019)
8. Выращивания дыни в открытом грунте: технология, (25.8.2019)
9. Можно ли загорать при беременности (23.8.2019)
10. Компоненты здорового образа жизни (21.8.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты творожной запеканки в мультиварке,

Опубликовано: 21.6.2013

Рецепты творожной запеканки в мультиварке,

Добиться этого можно с помощью мультиварки детская творожная запеканка получится ароматной и очень вкусной, при этом все полезные вещества в ней сохранятся. В качестве бонуса можно добавлять свежие фрукты и ягоды абрикос, чернослив, сушеные виноградины, персик, инжир.

Можно также добавлять любимые овощи например, морковь.

Такой рецепт запеканки может настолько понравиться ребенку, что он даже попросит добавку.

Такой рецепт запеканки может настолько понравиться ребенку, что он даже попросит добавку

Итак, для приготовления творожной запеканки в мультиварке понадобится следующий рецепт, кг творога яйца стлмуки стлсахара члсоли стл сливочного масла пакетик ванильного сахарасвежие ягоды и фрукты. Сначала нужно с помощью миксера взбить яйца и сахар, а затем высыпать ванильный сахар. Далее необходимо добавить сливочное масло и творог и тщательно все перемешать. Желательно при этом избавиться от комковатости творога. Затем в смесь надо постепенно высыпать муку и добавить фрукты или ягоды.

Перед тем как выложить в мультивар очную форму творожное тесто, ее необходимо смазать сливочным маслом. Затем на мультиварке следует выбрать режим. Выпечка и установить время минут. После этого останется только потомить запеканку минут в режиме. Остывшее блюдо можно порезать порционными кусочками и подавать к столу.

Перед тем как выложить в мультивар очную форму творожное тесто, ее необходимо смазать сливочным маслом

Такой рецепт можно использовать на любой модели мультиварки. Поларис, Панасоник, Редмондс и т. Если ребенку очень нравятся яблоки, то можно приготовить творожно яблочную запеканку. Рецепт данного блюда следующий г творога яблока мультистакан сахара яйца стлманной крупыванилин или корица сливочное масло.

Готовится такое блюдо несложно. Сначала нужно с помощью блендера хорошо перемешать в миске творог, яйца, сахар, манную крупу и ванилин. С таким количеством сахара блюдо получится очень сладкое. Если ваш ребенок сладкоежка, то можно и оставить такое количество сахара, в противном случае нужно взять чуть поменьше.

Яблоки необходимо почистить, натереть на средней терке, а затем отправить в емкость с творожной массой. Перед тем как выкладывать творожную яблочную смесь в мультиварку, надо смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Затем нужно установить режим. Выпечка и указать время минут. Нужно немного подождать, пока яблочный десерт настоится и остынет, затем его можно вынимать и подавать к столу. Еще один интересный рецепт диетическая творожная запеканка в мультиварке. Основным компонентом такого блюда является обезжиренный творог можно использовать и творог с пониженной жирностью.

Не важно, запретил ли врач употреблять жирные молочные продукты или чтото еще, такая запеканка сохранит прекрасный вкус блюда и все полезные для здоровья витамины. В рецепт диетической запеканки входит г обезжиренного творога яйца стлманной крупы мл нежирного кефира стлсахара наполнитель клубника, сушеные вишни, изюм на выбор.

Чтобы приготовить такую запеканку, сначала необходимо высыпать манную крупу в кефир и оставить для набухания. Количество кефира рассчитывается исходя из влажности творога. Лучше не долить кефира, чем перелить. Тем временем нужно подготовить наполнитель, вымыть его, высушить и измельчить фрукты если нужно. Затем надо взбить яйца с сахаром и перемешать их с манной крупой и кефиром. Далее в смесь необходимо добавить творог и перемешать его таким образом, чтобы не осталось комков. И в последнюю очередь в смесь надо высыпать фруктовый бонус. Далее в чашу мультиварки нужно налить воду, а контейнер пароварку обернуть фольгой. Затем надо выложить творожную смесь в паровой контейнер, выбрать режим. Приготовление на пару и установить время минут.

После этого блюдо необходимо подержать некоторое время под закрытой крышкой, остудить, а затем можно подавать к столу. Творожно морковная запеканка это очень полезное русское блюдо. Чаще всего такую запеканку готовят детям, но взрослым тоже не будет лишним включить ее в свой рацион.

В моркови содержится очень много каротина, который в организме превращается в витамин. АДля повышения иммунитета, а также для развития и роста детям необходимо кушать морковь. А взрослым морковь поможет поддерживать здоровый цвет лица. Что касается творога, то этот продукт содержит в себе много белка, кальция и прочих полезных веществ.

И творог, и морковь сами по себе очень полезны, а если их еще и соединить вместе, то получится полный набор необходимых веществ и витаминов. К тому же не все дети любят кушать такие продукты по отдельности. Зато вместе они приобретают просто потрясающий вкус, а если еще и добавить в такую запеканку изюм или сухофрукты, то получится вкуснейшее блюдо. Для приготовления морковной запеканки в мультиварке рецепт понадобится следующий г моркови яйца г творога г сметаны стлманной крупы стлсахара г изюма г кураги. Для начала надо почистить морковь и натереть ее на мелкой терке. Затем нужно поместить морковь в мультиварку, залить водой и на минут включить режим. Крышка при этом должна быть закрытой. Пока морковь варится, необходимо залить кипятком сухофрукты, чтобы они распарились. Тем временем нужно разбить в отдельную емкость яйца, взбить их миксером, затем добавить к ним сахар и манную крупу. После тщательного перемешивания к яичной смеси надо добавить сметану и творог. Вместо сметаны можно использовать йогурт но без добавок.

Затем к тесту нужно добавить сухофрукты. Когда сварится морковь, необходимо слить с нее воду, добавить ее в творожную массу и еще раз все тщательно перемешать.

Готовую смесь можно выливать в мультиварку.

Но перед этим необходимо смазать дно мультиварки и присыпать его манкой. Для приготовления нужно выбрать режим. Выпечка и установить время на минут. По окончании этого времени нужно дать настояться запеканке минут. Затем готовую запеканку с морковью можно подавать к столу. Итого, такой рецепт займет около минут времени, а из указанного количества продуктов получится примерно порций вкусного блюда. Также есть хороший рецепт для приготовления морковной запеканки в небольших формочках. Такой порции будет достаточно для завтрака и взрослому человеку.

Для этого понадобится г творога члсахара стлтертой морковки стл измельченных сухофруктов на выбор, яйца члманной крупы. Итак, сначала нужно залить горячей водой сухофрукты любые, какие больше нравятся на несколько минут, затем воду слить, а сухофрукты мелко нарезать если изюм не крупный, то его резать не надо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами